Главная
Новости
Новости Фонда
Региональные новости
Во Владимирской области отметили День Белой трости
Во Владимирской области отметили День Белой трости
16 октября 2015
7 фотографий
Во Владимирской области отметили День Белой трости
1/7

15 октября в рамках открытия месячника «Белая трость» члены клуба «Ариадна» Владимирской областной специальной библиотеки для слепых собрались на встречу. Торжественное событие прошло при финансовой поддержке Фонда «Со-единение».

Встречу открыла главный библиотекарь О.П. Александрова с краткой  информацией о истории возникновения акции «Белая  трость». Собравшиеся заслушали аудиообращение президента Фонда «Со-единение» Дмитрия Поликанова.

 Гостем встречи был давний друг библиотеки Сергей Малов. Летом этого года ему посчастливилось совершить путешествие в Крым. Своими впечатлениями он решил поделиться с друзьями – читателями библиотеки. Сергей Малов – наш «особенный» читатель. Личность творческая, одаренная. Благодаря своей стойкости, вере в себя и настойчивости он многого добился в жизни. Певец, композитор, с активной жизненной позицией он, несмотря  на свой  недуг, постоянно готов дарить радость своего творчества тем, кто нуждается в поддержке.

В этот раз его рассказ об истории Крыма перемежался с его песнями, написанными под впечатлением от путешествий.

Друзья порадовались за Сергея и засыпали его вопросами: кто сопровождал в поездке; можно ли в Крыму воспользоваться льготами для  инвалидов, сколько стоит проживание, правда  ли, что там рано темнеет, есть ли разница в  отношении окружающих.

Разговор продолжился за чашкой чая, в мечтах о будущих путешествиях. 

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.