Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Слепоглухие люди учатся кататься на роликах
Слепоглухие люди учатся кататься на роликах
21 Августа 2015
4 фотографии
Слепоглухие люди учатся кататься на роликах
1/4
Люди с одновременным нарушением слуха и зрения при содействии Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» учатся кататься на роликовых коньках. Под руководством опытных инструкторов «Роллер-школы Кирилла Рязанцева» они готовят выступление на фестивале «Здоровая Москва» в парке культуры и отдыха «Кузьминки» 29 августа.

Начинающие слепоглухие роллеры – это мужчины и женщины, юные и пожилые. Приняв участие всего в нескольких тренировках, они уже ощутили яркие эмоции, прилив сил и теперь, по их собственным словам, готовы идти до победного конца на фестивале «Здоровая Москва».

Спортивные активности – важнейший элемент реабилитации слепоглухих людей. Занимаясь спортом, подопечные Фонда «Со-единение» открывают для себя мир, выходят из изоляции, заводят новые знакомства, поправляют свое здоровье и подают пример другим людям с ограниченными возможностями.

Обучение катанию на роликах – не первая спортивная активность для людей с одновременным нарушением слуха и зрения в нашей стране. Так, при поддержке Фонда «Со-единение» слепоглухие люди уже успели покататься на горных лыжах, обучиться скалолазанию, стать мастерами спортивных настольных игр и т. д

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.