Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Фотовыставка «Объективная благотворительность»
Фотовыставка «Объективная благотворительность»
01 октября 2015
6 фотографий
Фотовыставка «Объективная благотворительность»
1/6

В саду Эрмитаж проходит фотовыставка, посвященная благотворительности. Среди работ есть и фотография с показа спектакля «Прикасаемые».

Как выглядит благотворительность? Экологические программы по спасению амурского тигра или дети в детском доме? Пластиковые боксы для сбора денег в супермаркете или волонтёрский субботник в доме для престарелых?

Форум Доноров знает, как бороться со стереотипами. Мы попросили тех, для кого благотворительность — это профессия, показать и рассказать свою историю. Благотворительные фонды и компании, финансирующие разные социальные программы, прислали на конкурс "ОБЪЕКТИВная благотворительность" 117 фотографий и небольшие истории к ним. После открытого голосования в финал вышли 18 фотографий.

1 октября в Саду Эрмитаж при поддержке Мосгорпарка открылась выставка финалистов проекта. На церемонии открытия выступили непосредственные участники событий, запечатлённых на фотографиях, а также представители организаций. Например, от Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение» пришли актёр Константин Кожевников и слепоглухая актриса Алена Капустьян, а также руководитель проекта "Прикасаемые" Виктория Авдеева.

Выставка продлится до 23 октября, вход свободный!


Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.