Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Слепоглухие ювелиры создают удивительные браслеты
Слепоглухие ювелиры создают удивительные браслеты
04 Октября 2015
5 фотографий
Слепоглухие ювелиры создают удивительные браслеты
1/5

В воскресенье офисе Фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» наши подопечные приняли участие в увлекательном мастер-классе по плетению браслетов из натуральных камней.

Дизайнер творческой студии «Kamushki» Екатерина Гусева поведала начинающим мастерам об уникальном составе и необычных свойствах полудрагоценных минералов: агата, шунгита и других камней натурального тонирования. Люди с одновременным нарушением слуха и зрения на ощупь ознакомились с формой и текстурой ювелирных материалов, из которых предстояло сделать украшения, почувствовали теплоту камня.  Екатерина научила наших подопечных плести стильные браслеты разных форм и цветовых сочетаний.

Слепоглухие настолько увлеклись этим занятием, что взяли «домашнюю работу», обещали потренироваться и закрепить знания о технике плетения. Теперь люди с двумя сенсорными нарушениями смогут на дому делать эксклюзивные украшения и амулеты, чтобы радовать handmade-подарками своих близких и друзей.

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.