Главная
Новости
Новости Фонда
Новости Фонда
Итоги конкурса «Вкус Востока на кончиках пальцев»
Итоги конкурса «Вкус Востока на кончиках пальцев»
17 Сентября 2015
8 фотографий
Итоги конкурса «Вкус Востока на кончиках пальцев»
1/8

На протяжении этого лета проходили отборочные турниры Всероссийского кулинарного конкурса для молодежи с инвалидностью по зрению «Вкус Востока на кончиках пальцев», организованного ВОС и Турецко-Русским культурным центром. Финальный этап прошел в начале сентября.

17 сентября в Галерее искусств Зураба Церетели были награждены незрячие победители конкурса. Для нас особенно приятным стал тот факт, что трое победителей являются подопечными нашего фонда, прошедшими перепись, как слепоглухие люди: Карина Жакова из Брянска, Анастасия Кунгурцева из Пермского края и Галина Карнаухова из Москвы. В рамках конкурсной программы требовалось приготовить по одному блюду из турецкой и русской кухни. Наши незрячие повара приготовили джаджик и окрошку, суп Яйла и пшенную кашу с овощами, имам баялды и пирог с грибами. За проявленный талант и силу воли, все 15 финалистов конкурса были признаны равнозначными победителями. 

От фонда «Со-единение» слепоглухие победители конкурса получили наборы ножей Samura. Подарки вручил президент фонда поддержки слепоглухих «Со-единение» Дмитрий Поликанов. 

Поделиться:
© Благотворительный фонд «Фонд поддержки слепоглухих «Со-единение»
E-mail*
Предоставляя свои персональные данные, выражаю свое согласие на их обработку, а также подтверждаю ознакомление с условиями
Политики БФ "Фонд поддержки слепоглухих" в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных
Спасибо за интерес к нашим событиям!
На указанный вами e-mail отправлена ссылка для подтверждения
Спасибо.
Ваша заявка принята.